Перейти к содержанию

[Заявка] sexy | HardTech №5

Перейти к решению Решено Skout,

Рекомендуемые сообщения

1 Дмитрии 

2 14 (скоро 15, знаю что по возрасту не подхожу)

3 sexy

4 минимум месяц

5 из наказаний было только предупреждение когда спорил с кем то в глобал чате по моему было 3.3 

Дополнение: было недавно предупреждение за слово которое я не считал за мат.

6 в изображении

7 Я обычный школьник учусь и хочу поступить либо на сварщика либо на инженера но на когово именно покачто не знаю. Играю на данном проекте где то уже месяц активно. Почти каждый день играю где то по часов 5, по выходным и то больше. Люблю помогать людям не важно  помощник или нет я буду помогать людям чем смогу. Поговорив с одним модератором он мне сказал что возможно смогу попасть на пост помощника не взирая на возраст. Нравиться мне этот проект, вообще gregtech мой любимый мод как и тема индустриализации. Всегда в моих сборкох модов были моды связанные с индустрилизации. почти все игры которые я играл связаны с тематикой заводов. знаю что по возрасту не подхожу но хотелось бы попытать удачу. Прошу подумать о хотябы собеседовании не взирая о возрасте. Хотя возможно платять поэтому и 16+ но не важно какое будет решение я все равно буду помогать людям чем смогу.  заранее извиняюсь за ошибки так как я русский знаю только от родителей а так проживаю в финляндии.

на сервере меня за ник не банили поэтому надеюсь и здесь не забанят)

Näyttökuva 2025-02-04 210013.png

Изменено пользователем sexy

• Skout закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...