Перейти к содержанию

[Жалоба] ggwin | Сервер № 2

Перейти к решению Решено katrinka,

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш игровой ник: LexVazovski
  2. Название и номер сервера на котором произошёл инцидент: HiTech 1.12.2, сервер №2
  3. Точный ник модератора: ggwin
  4. Время, дата происшествия: 10.04.2025, ~17 часов
  5. Описание проблемы, пункты нарушенных правил: закрыл тему с жалобой на модератора/обжалованием моей блокировки прежде, чем я успел что-то сказать в свою защиту/опровергнуть его ЛЖИВОЕ обвинение меня в раздаче ВАЛЮТЫ за РЕСУРСЫ (лол, что? по-моему, это называется покупка, не?). Мой ответ ему в личку на форуме принципиально игнорирует, иначе говоря - отказывается идти на какой-либо контакт/пояснить, КАК ИМЕННО я "дестабилизировал экономику" согласно пункту 2.12 и в чём это вообще было выражено, поскольку ничего из в нём описанного я не совершал.
  6. Доказательства нарушения (необрезанные скриншоты, видео, логи, можно ссылками)
    Спойлер

image.thumb.png.1e3a60fc62b739faae8b9249ba5b6fca.png

Изменено пользователем Cyrip
  • KEKW 3

Даже если я буду продавать по минималке - чел может просто принести в 5 раз больше руды. И в чём смысл?

ЕДИНСТВЕННАЯ причина завышенной цены - чтобы челы несли именно её, чтобы я быстрее получил необходимый мне ресурс, а не те, что мне не нужны. Повышенная цена - не раздача, а способ регулирования спроса. Кол-во монет, которое можно выручить со скупки, ограничивается вручную, чтобы как раз НЕ раздавать их просто так. Я из-за отсутствия ручного ограничения потерял немало валюты, т.к. некоторые игроки (в частности зажиточные/владельцы других шопов) приходили, скупали все доступные монеты и уходили. Потому и существует правило "сначала купи - потом продай", и скупка ограничена суммой покупки (даже чуть меньше). Какой мне смысл раздавать валюту, если у меня магазин, в котором я ПРОДАЮ вещи? Я вообще-то в плюс хочу идти.

Модератор даже не стал разбираться. "Не понимаю - блокирую!". И куратор - такая же фигня. Почему нельзя СНАЧАЛА поговорить, в принципе почитать на варпе пояснения, УВИДЕТЬ, что в трейдерах в данный момент НЕЛЬЗЯ продать руду (на скринах предыдущей темы это видно), и уже ПОТОМ, если договориться не получится и я откажусь исполнять их условия - банить?

Изменено пользователем LexVazovski

• Решение

Доброго времени суток LexVazovski!

С куратором поговорила о данной проблеме, были вынесены некоторые моменты.
После мы с вами обсудили всё в Discord-канале. 
Надеюсь, мы пришли к взаимопониманию после нашего разговора.

Тема закрыта.

• Cyrip закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...