LexVazovski Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля (изменено) Ваш игровой ник: LexVazovski Название и номер сервера на котором произошёл инцидент: HiTech 1.12.2, сервер №2 Точный ник модератора: ggwin Время, дата происшествия: 10.04.2025, ~17 часов Описание проблемы, пункты нарушенных правил: закрыл тему с жалобой на модератора/обжалованием моей блокировки прежде, чем я успел что-то сказать в свою защиту/опровергнуть его ЛЖИВОЕ обвинение меня в раздаче ВАЛЮТЫ за РЕСУРСЫ (лол, что? по-моему, это называется покупка, не?). Мой ответ ему в личку на форуме принципиально игнорирует, иначе говоря - отказывается идти на какой-либо контакт/пояснить, КАК ИМЕННО я "дестабилизировал экономику" согласно пункту 2.12 и в чём это вообще было выражено, поскольку ничего из в нём описанного я не совершал. Доказательства нарушения (необрезанные скриншоты, видео, логи, можно ссылками) Спойлер Изменено 12 апреля пользователем Cyrip 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexVazovski Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля (изменено) Даже если я буду продавать по минималке - чел может просто принести в 5 раз больше руды. И в чём смысл? ЕДИНСТВЕННАЯ причина завышенной цены - чтобы челы несли именно её, чтобы я быстрее получил необходимый мне ресурс, а не те, что мне не нужны. Повышенная цена - не раздача, а способ регулирования спроса. Кол-во монет, которое можно выручить со скупки, ограничивается вручную, чтобы как раз НЕ раздавать их просто так. Я из-за отсутствия ручного ограничения потерял немало валюты, т.к. некоторые игроки (в частности зажиточные/владельцы других шопов) приходили, скупали все доступные монеты и уходили. Потому и существует правило "сначала купи - потом продай", и скупка ограничена суммой покупки (даже чуть меньше). Какой мне смысл раздавать валюту, если у меня магазин, в котором я ПРОДАЮ вещи? Я вообще-то в плюс хочу идти. Модератор даже не стал разбираться. "Не понимаю - блокирую!". И куратор - такая же фигня. Почему нельзя СНАЧАЛА поговорить, в принципе почитать на варпе пояснения, УВИДЕТЬ, что в трейдерах в данный момент НЕЛЬЗЯ продать руду (на скринах предыдущей темы это видно), и уже ПОТОМ, если договориться не получится и я откажусь исполнять их условия - банить? Изменено 11 апреля пользователем LexVazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение katrinka Опубликовано 12 апреля Решение Поделиться Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток LexVazovski! С куратором поговорила о данной проблеме, были вынесены некоторые моменты. После мы с вами обсудили всё в Discord-канале. Надеюсь, мы пришли к взаимопониманию после нашего разговора. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения