Laimzzy_ Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 1. Арсений; 2. 17 годиков; 3. Laimzzy_; 4. 220 часов (на момент написания); 5. Наказаний / предупреждений не получал; 6. https://discord.gg/gBEcHjhf / laimzzy; 7.1 У меня довольно много свободного времени после учёбы. Довольно легко обучаюсь тому что меня интересует. В последнее время проводил на сервере от 8 часов (скорее всего упадёт до 4-6). Пока мод. состава нету на сервере частично "заменяю их", да и когда они в сети так же стремлюсь помочь чем могу. Вроде бы не токсичный и не агрессивный. Может немного не общительный (в голосовых каналах с большим количеством участников); 7.2 Почему я хочу попасть в мод. состав сервера HiTech? Наверное потому что я уже находился в мод. составе сервера Mi:Foundation и какой-то опыт уже имеется. Также есть возможность и желание помогать "действительно нуждающимся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение guzya Опубликовано 21 мая Решение Поделиться Опубликовано 21 мая Принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения