SeFyre Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня (изменено) Приветствую, расскажу как сделать катану на 144+ урона, используя мод Silent Gear. Механизмы, которые потребуются: - Recrystallizer - Material Grader - Starlight Charger Ресурсы, которые потребуются: - Кварц (3 шт.) - Редстоун (1 шт.) - Слиток альфстали (1шт.) - Манаткань (1шт.) - Супремиевый самоцвет (3шт.) - Костный блок (2 шт.) Также супремиевые самоцветы можно заменить на самоцветы похуже из того же мода: Mystical Agriculture. Слиток альфстали так же можно поменять на слиток террастали(имейте ввиду что результат будет хуже). Первым делом переходим в Recrystallizer ( ) и крафтим гем из кварца (3 шт.) и редстоуна (1 шт.) После того как мы скрафтили наши компоненты их нужно апгрейднуть и подзарядить: 1. Заходим в Material Grader (). Помещаем наши компоненты и Блестящую пыль Пыль крафтится таким образом: Бананы можно добыть с адского дерева которое растёт в аду: Если не можете найти дерево, то лутайте бастионы там в сундуках есть саженцы. Нам нужно апгрейднуть все наши компоненты до MAX уровня. Если ресурсов не так много или вам уж слишком не везет, то можете оставить SSS (имейте ввиду что результат будет хуже). 2. Осталось лишь подзарядить наши компоненты крахмалом. Для этого нужно построить маленькую структуру с Starlight Charger. На столбах стоят блоки из Tyrian стали, блоки под ними могут быть любыми. Я использовал блоки для разметки. Перейдем в зарядник. Для его работы нужен звездный свет, который накапливается только ночью и каталист для зарядки, в нашем случае это Starmetal Dust. Нужно будет ещё сделать чертежи: стержень инструмента, катана, улучшение наконечник, обволакивание и рукоять. В итоге у нас получается вот такой заряженный набор компонентов: Осталось лишь это все соединить и у нас получается вот такая катана на 144 урона. Этот урон не предел. Когда мы будем тратить прочность, наша катана будет становится еще сильнее. Но с этим я могу пожелать лишь удачи, т.к. быстро потратить прочность не на чем. Спасибо за просмотр гайда. Изменено 9 июня пользователем ChocolateBounty 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KartressSingle Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня А есть крафт с слиток из мода allthemodium на 1.20.1? А то я пытаюсь сделать, а катану не получается сделать, хотя на 1.16.5 можно сделать на 1500 урона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти